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Autor | Nachricht |
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Verfasst am: 28. 09. 2011 [16:58]
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Björn
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Teig: 2 El Weißwein 11/2 El Honig 225 g Mehl 4 Eigelb 1 Prs. Salz 55 g Butter 2 El Sahne ----------------------------------------- Backpapier, Erbsen, Linsen, Bohnen oder ähnliches zum Blindbacken Fülle: 250 g Sahnequark 250 g Mandeln, gemahlen 3 Eier 150 g Zucker 75 g Rosinen Die Zutaten für den Teig verkneten und ausrollen. Den Teig in die Form geben und bei 200° etwa 10 Min. blindbacken. Die Zutaten für die Fülle miteinander verrühren. Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen nehmen, das Backpapier mit den Erbsen entfernen und die Fülle auf den Teig geben. Die Backtemperatur auf 150° reduzieren und den Kuchen ca. 80 Min. fertigbacken. Evtl. muss gegen Ende der Backzeit der Kuchen mit Backpapier oder Alufolie bedeckt werden, um eine zu starke Bräunung zu verhindern. |
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Wir sind ein Verein, der sich der historisch korrekten Darstellung des 13. Jahrhunderts um die Herrschaftszeiten des Grafen von Berg, Engelbert II, 1218-1225, hingegeben hat. Diesbezüglich möchten wir Besuchern von Schloss Burg an der Wupper das Leben auf der Burg und im Mittelalter näherbringen um diese Zeit nicht in Vergessenheit geraten zu lassen.